官方微信
官方微信二维码
 |   移动版
手机版二维码
 |  长者助手  |  长者专区  |  无障碍  |  用户登录  |  智慧政务
网站支持IPv6
返回专区首页当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 长者服务专区 > 政务要闻 > 正文
我市举办退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式 “红色名片”见证荣光
  • 时间:2022-08-12 09:08
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (记者 林峰) 8月11日,我市举办退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式。副市长梁绍雄出席仪式并讲话。

  梁绍雄要求,各级退役军人事务部门要提高政治站位,深化思想认识,真正把好事办好、把实事办实,大力营造“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围;要强化服务保障,形成工作合力,让更多符合条件的对象尽快申领到专属“红色名片”;广大退役军人要倍加珍惜荣誉,保持和发扬军人优良传统和作风,在云浮社会经济建设的主战场上再立新功。

  据了解,今年以来全市各级退役军人事务部门紧扣市委、市政府中心工作,主动靠前,优化服务,扎实开展优待证申领发放各项工作,推动优待政策落实落细落地。截至目前,全市有近2万名退役军人和其他优抚对象申领优待证,近段时间优待证将陆续发放到服务对象手中。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?