官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
省第十三次党代会云浮市代表团举行会议
  • 时间:2022-05-22 08:53
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报广州讯 (记者 林瑞荣 特约记者 云伟歆) 5月21日上午,出席中国共产党广东省第十三次代表大会的云浮市代表团在驻地举行会议,传达省第十三次党代会代表团召集人会议精神和省委书记李希讲话精神,推选代表团团长、副团长、秘书长。

  省领导王志忠参加会议。云浮市代表团召集人、市委书记、市人大常委会主任卢荣春主持会议。云浮市代表团全体代表参加会议。

  经过充分酝酿,全体代表一致推选卢荣春为云浮市代表团团长,市委副书记、市长李庆新为副团长,市委常委、组织部部长王弘为秘书长。

  会议强调,省第十三次党代会,是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事。云浮市代表团全体代表要认真学习贯彻省委李希书记在代表团召集人会议上的讲话精神,切实提高政治站位,认真履职尽责,严肃会风会纪,把开好这次党代会作为忠诚拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”的具体行动,作为讲党性、讲原则、讲大局的实践考验,作为统一思想、凝聚共识、开创新局的重要机遇,作为展现新时代云浮新气象的重要窗口,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,确保圆满完成大会各项任务。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?