官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 县(市、区)新闻联播 >正文
最新版《云浮市市民公约》发布 文明城市共建共享
  • 时间:2021-08-27 08:20
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (记者 欧爱红) 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断提升全国文明城市创建水平,增强市民文明意识,倡导和规范市民行为,市文明办在广泛征询市民群众意见及邀请专家学者讨论研究的基础上,形成了《云浮市市民公约》,近日正式予以发布。

  据了解,云浮市市民公约为:爱国爱家、建设云浮、遵纪守法、维护公德、爱岗敬业、勤劳致富、崇德友善、孝老爱亲、团结邻里、谦让相处、崇尚科学、移风易俗、讲究卫生、保护环境、诚实守信、纯朴节俭、热心公益、 守望相助、文明和谐、健康生活。这80个字的市民公约,号召全市市民争做文明云浮人,为创建全国文明城市贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?