加入收藏|设为首页

您访问的链接即将离开"云浮市生态环境局"网站 是否继续?

市生态环境局督导调研郁南县民生实事农村生活污水治理工作

发布时间:2022-05-05 10:15:24   信息来源:本网

    为加快推进郁南县民生实事农村生活污水治理工作,确保实现本年度硬目标硬任务,市生态环境局督导组到郁南县建城镇开展督导调研工作。

    工作组一行先后察看了建城镇车滘村、梅花营村、梁园村等生活污水处理设施建设和运行情况,随后在郁南县政府召开工作座谈会,听取郁南县对民生实事农村生活污水治理工作情况汇报,深入分析当前郁南县农村生活污水治理工作存在问题,提出下一步工作要求。

    会议强调,郁南县按照市委、市政府的工作部署,加速推进农村生活污水治理民生实事工作,取得了一定进展,但距离本年度目标任务仍有较大差距,必须将民生实事工作摆在更突出的位置,加强组织领导,采取切实有效措施,确保期限前完成民生实事任务,向广大人民群众交出满意答卷。




附件:

分享到:
网站地图
维护单位:云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 e-mail:gdyfxx@21cn.com
ICP备案号:粤09015554号-1 网站标识码:4453000050

粤公网安备案 44530202000010号