加入收藏|设为首页

您访问的链接即将离开"云浮市生态环境局"网站 是否继续?

云环违改字〔2016〕56号 责令改正违法行为决定书

发布时间:2017-01-05 10:13:00   信息来源:

云浮市环境保护局

云环违改字〔2016〕56

责令改正违法行为决定书

云城区新华达石料厂(以下简称:石料厂):

经营者: 刘云栋

详细地址:云浮市云城区云城街鹏石村大睦塘

一、环境违法事实和证据

我局于2016年 128日对你石料厂进行了调查,发现你石料厂实施了以下环境违法行为:

石料厂投入生产至今,该建设项目未依法报批环境影响评价文件,需要配套建设的环境保护设施未经环境保护主管部门验收,生产时违法排放大量粉尘,严重影响和污染环境。

石料厂的上述行为,违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条和《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定。

二、责令改正的依据、种类和履行方式、期限

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《建设项目环境保护管理条例》第二十八条规定,决定:

责令你石料厂立即停止生产。

我局将对你石料厂改正违法行为的情况进行监督。如你石料厂拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

石料厂如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向广东省环境保护厅或广东省云浮市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

云浮市环境保护局

2016年12月9日



附件:

分享到:
网站地图
维护单位:云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 e-mail:gdyfxx@21cn.com
ICP备案号:粤09015554号-1 网站标识码:4453000050

粤公网安备案 44530202000010号