加入收藏|设为首页

您访问的链接即将离开"云浮市生态环境局"网站 是否继续?

我市郁南县开展水洗砂场专项整治行动

发布时间:2019-09-10 20:22:00   信息来源:

为整治水洗砂场行业乱象,2019年8月中旬,郁南县人民政府组织县相关职能部门开展水洗砂场专项整治联合行动。此次专项行动共检查36家水洗砂场,现场对14家未达要求的水洗砂场停止供电。

云浮市生态环境局郁南分局严格按照县委、县政府关于水洗砂场整治的工作部署和要求,会同相关部门对用地不合法、不符合城乡规划和产业布局的水洗砂场予以取缔、关闭。同时,坚持问题导向,进一步加强监管,着力整治非法水洗砂场,全力推进生态修复,坚决打赢水洗砂场专项整治这场硬仗,为打赢污染防治攻坚战夯实基础。

              

 

               



附件:

分享到:
网站地图
维护单位:云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 e-mail:gdyfxx@21cn.com
ICP备案号:粤09015554号-1 网站标识码:4453000050

粤公网安备案 44530202000010号