加入收藏|设为首页

您访问的链接即将离开"云浮市生态环境局"网站 是否继续?

市生态环境局生态环境保护工作综合 督查二组到新兴开展督查工作

发布时间:2019-08-26 09:21:00   信息来源:
 为贯彻落实党中央关于坚决打好污染防治攻坚战的决策部署,全力推进我市中央环境保护督察、中央环境保护督察“回头看”及固体废物环境问题、省级环境保护督察环境问题的整改工作等生态环境保护工作的落实,8月19日,市生态环境局副调研员龙东方同志率综合督查二组到市生态环境局新兴分局开展综合督查工作,市生态环境局新兴分局局长温志聪、副局长梁伟强等陪同。

督查组一行先到新兴县天裕纸业有限公司进行检查,深入企业了解各项污染防治设施运行情况,并查看了该公司环境管理台账。督查组要求,排污企业要落实环保主体责任,高度重视环境安全管理工作,定期排查检修各类污染防治设施,确保各项污染物达标排放。

随后,督查组到市生态环境局新兴分局会议室召开座谈会。会上,市生态环境局新兴分局先后汇报了环保督察整改工作、“散乱污”工业企业(场所)整治、环境风险隐患排查化解、饮用水水源地整治、环保专项资金使用、扫黑除恶专项斗争和生态环境机构改革等工作的落实情况。督查组充分肯定了市生态环境局新兴分局所做的工作,并对新兴分局提出以下几点要求:一是要继续跟踪落实各项生态环境保护工作。细化工作清单,把工作任务落实到责任领导、责任股室,明确时间表、线路图,确保各项工作任务落实到位;二是要加强思想认识。作为环保人要勇于担当、敢于作为,对中央等上级交办的工作任务要狠抓落实、跟踪到位、完成整改。三是要加强政治思想和业务知识的学习不断提高工作技能,认真做好本职工作。



附件:

分享到:
网站地图
维护单位:云浮市生态环境局,联系电话:0766-8822643 e-mail:gdyfxx@21cn.com
ICP备案号:粤09015554号-1 网站标识码:4453000050

粤公网安备案 44530202000010号