云浮市政府门户网站

—— 云浮市人力资源和社会保障局  

您访问的链接即将离开"云浮市人力资源和社会保障局"网站 是否继续?

致全市技工院校教职员工的慰问信

时间 : 2022-09-09 12:31:45 来源 : 本网 浏览次数 : -     分享到:
    【打印此页】

全市技工院校教职员工:

金秋九月,硕果飘香。值此第38个教师节和中华民族传统佳节中秋节来临之际,云浮市人力资源和社会保障局向辛勤耕耘在全市技工教育战线上的广大教师致以节日问候和崇高敬意!向为技工教育做出重要贡献的教育工作者及离退休教师表示衷心的感谢和亲切的慰问!

技工教育是为国家经济社会发展培养高素质技能人才、提升劳动者就业创业能力的重要途径。近年来,全市广大技工院校教师肩负为党育人、为国育才光荣使命,爱党爱国、立德树人、锐意进取、爱岗敬业、崇德修身、默默奉献,全身心投入技工教育事业,用实际行动诠释了新时代教师的责任与担当、坚守与情怀,为服务我市经济发展提供了技能人才支撑。

技能人才队伍建设任重道远,技工教育工作大有可为!在党的二十大即将胜利召开之际,希望广大技工院校教师深入学习习近平总书记关于职业教育的重要论述,认真贯彻落实中央和省委省政府、市委市政府关于技工教育的战略部署,锚定我市“三大经济”、聚焦产教融合校企合作,深入推动三项工程、培优育苗等项目建设工作,同心聚力将我市打造成技工教育优先发展地、技能人才重点培养地,加快建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

衷心祝愿全市技工院校教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!




云浮市人力资源和社会保障局

2022年9月9日


扫一扫在手机打开当前页