云浮市政府门户网站

—— 云浮市人力资源和社会保障局  

您访问的链接即将离开"云浮市人力资源和社会保障局"网站 是否继续?

云浮市2022年失业保险稳岗返还第九批拟发放名单公示

时间 : 2022-09-27 16:34:23 来源 : 本站 浏览次数 : -     分享到:
    【打印此页】

  根据《转发广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅 国家税务总局广东省税务局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(云人社函〔2022〕171号)有关规定,我市2022年继续实施失业保险稳岗返还政策,并推行免申即享经办模式。通过采取后台数据比对或企业网上申领方式,第九批审核通过了广发证券股份有限公司云浮浩林东路证券营业部等69家企业(名单附后)符合失业保险稳岗返还申领条件,现予以公示。

  公示时间:2022年9月28日至9月30日,共3天。公示期间,如对公示名单有异议,请向参保地的稳岗返还经办机构反映。经公示无异议的,稳岗返还资金将直接拨付至企业对公账户或社保缴费扣款账户。


  附件:1.云浮市稳岗返还经办机构联系方式

        2.云浮市2022年失业保险稳岗返还第九批拟发放名单



  云浮市人力资源和社会保障局

  2022年9月27日         


扫一扫在手机打开当前页