市公安局召开党委(扩大)会议 专题学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间  :2021-10-14 08:10 来源  :云浮日报 浏览次数  : - 字号:

  本报讯  (记者 周洲 通讯员 许恒) 近日,市公安局召开党委(扩大)会议,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。副市长、市公安局局长李雄光主持会议并讲话。

  李雄光强调,全市公安机关要认真学习领会总书记重要讲话精神,学出责任担当、知重负重,坚持知行合一、真抓实干,在工作中主动担当作为,把本职业务技能钻透研精,做新时代新征程历史条件下“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的人民警察。要提高思想认识,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,优化队伍结构,加强人才培养,激发年轻干部建功立业的工作热情;要对标总书记工作要求,强化政治历练、专业训练、实践锻炼,让年轻干部民警在基层一线和急难险重任务中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干;要树立鲜明导向,严格政治标准,坚持以事择人,确保能上能下,不拘一格选人用人。

  会议还组织学习了市委书记卢荣春在市公安局关于国庆安保工作汇报上的批示精神,研究部署贯彻落实工作。




×关闭