我市10个单位党组(党委)书记围绕基层党建工作述职 聚力政治建设 全面提质增效

发布时间  :2021-01-14 09:28 来源  :云浮日报 浏览次数  : - 字号:

  本报讯 (记者 许舒婷 通讯员 蓝凯)1月13日,我市召开2020年度市直和中直、省直驻云浮单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会,市委常委、组织部部长凌传茂主持会议并讲话。

  会上,市政协办、市委宣传部、市委外办、市农业农村局、市退役军人事务局、市医保局、市金融工作局、市工商联、市人民医院、中国电信云浮分公司等10个单位党组(党委)书记围绕贯彻抓好基层党建工作进行述职。与会人员对述职情况进行评议。凌传茂充分肯定各单位基层党建工作成效,深刻剖析了存在的短板和不足,对进一步加强和改进基层党建工作提出明确要求。

  凌传茂强调,一要提高政治站位,聚力政治建设,确保党中央决策部署和省委、市委工作安排不折不扣贯彻落实。二要夯实基层根基,聚力基层党组织建设,锻造坚强有力、充满活力的机关基层党组织。三要全面提质增效,聚力党建与业务融合,提升机关党建服务中心大局的能力水平。四要压实责任链条,聚力责任体系构建,不断开创机关党建高质量发展新局面。




×关闭