袁锦权率队开展中心城区首位度专项巡查督导 抢抓时间 立体推进重点市政和民生工程建设

发布时间  :2021-01-12 09:56 来源  :云浮日报 浏览次数  : - 字号:

  本报讯 (记者 林峰)11日,市提升中心城区首位度工作领导小组常务副组长袁锦权、副组长黄汉棣组织有关单位开展我市中心城区首位度“巡城马”专项巡查督导,要求各部门及施工单位要积极协调配合、抢抓时间,立体推进我市中心城区重点市政和民生工程建设进度,确保各项目在规定期限内完工。

  当天下午,袁锦权、黄汉棣一行首先来到世纪大道改造提升项目现场,重点督导宝马路口、新中路口以及道路北侧人行道建设情况。袁锦权要求,要加快世纪大道绿化改造项目进度,配套工程要坚持立体推进、以人为本,注重安全、实用、美观;针对存在问题,要求云城区政府要落实监管主体责任,严厉约谈项目建设有关单位,确保各项施工在春节前如期高质量完成。在市区金华廊桥项目施工现场,要求要抢抓时间,压实责任,施工方要增派人手,争取本月25日前拆除围栏,恢复通车。在广昆高速云浮东出入口扩建及市区龙华路口(九龙桥路口附近)扩建的项目现场,要求各部门要加强协调,抓紧施工,保安全、保春运、保进度,确保在汛期到来前完成项目建设。同时,龙华路扩建工程要加紧重新制定相关方案。在市区蟠龙天湖片区夜间经济示范点现场,督导组要求要尽快对蟠龙天湖东侧用地实施绿化,并希望夜间经济项目加紧完善配套设施,坚持绿化、细化、美化和实用化,做到功能布局有特色、灯光有特色、经营有特色。




×关闭