云浮市公安局协助调查处理公告(云公打私公告〔2021〕24号)

发布时间  :2021-09-30 10:31 来源  :云浮市公安局 浏览次数  : - 字号:


2021911日,我市执法部门在G324国道夏洞路段从一辆车牌为桂AAS766、桂A1539挂车上查获所有人不明,无合法来源证明的龙眼肉一批。

2021812日,我市执法部门在郁南县建城镇从一辆车牌为粤WYC319车上查获所有人不明,无合法来源证明的冻肉一批。

按照《广东省反走私综合治理条例》等有关规定,限当事人或者所有人自公告之日起7日内到执法单位接受调查处理,逾期不接受调查或者不配合处理的,将依法处理。



联系人:黄警官         联系电话:0766-8988915  


                                                                   云浮市公安局


                                                                    2021930


0






×关闭