市住建局召开纪律教育学习培训会 学党史悟思想 守纪律铸忠诚

发布时间  :2021-10-09 08:20 来源  :云浮日报 浏览次数  : - 字号:

  本报讯  (记者 钱枫 通讯员 罗木好) 近日,市住建局以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题,召开2021年度市住建局纪律教育学习培训会。

  会议学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》(2021年版),传达贯彻云浮市第八期领导干部党章党规党纪教育培训班精神,观看了纪律教育电教片《欲海沉沦》《特权之蚀》。

  会议强调,要提高思想认识,结合党史学习教育,与正在开展的身边人身边案专题警示教育一起,强化党纪法规的学习,悟透纪律规矩,做政治上的“明白人”;要从行动上严格遵守规矩,正确处理好“亲”“清”新型政商关系,要用国家的法律规定来办事;局党组要履行好主体责任,带头严格遵守纪律,落实层级责任,把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位,要把领导干部的权力关进制度的笼子,抓早抓小、动辄则咎,切实抓好对党员干部日常的教育、监督和管理,为住建事业高质量发展提供重要保障。




×关闭