市直机关基层党组织书记和党务工作者集中培训 提升机关党建服务中心大局能力水平

发布时间  :2021-10-08 08:03 来源  :云浮日报 浏览次数  : - 字号:

  本报讯 (记者 陈锐兵 通讯员 陈伟娟) 近日,市直机关基层党组织书记和党务工作者培训班顺利举行,深入贯彻落实全省机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会和市委六届十一次全会精神,全力提升机关党建服务中心大局的能力水平。

  培训班邀请省直机关工委、市委政研室和市委党校等相关领导、教授进行授课。在开班仪式上,市直机关工委有关负责人要求,一要深刻认识加强和改进机关党的建设是确保云浮高质量发展、实现大跨越的重要保证,必须要以高度的责任感使命感加强和改进机关党的建设,强化机关党建的引领保障作用;二要练就过硬本领,不断提高政治能力、学习能力、改革创新能力、狠抓落实本领、群众工作本领,在云浮高质量发展中贡献党务干部新力量;三要突出工作重点,大力推进学习型研究型服务型机关建设,持续改进机关作风优化营商环境,全面发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党建高质量引领云浮高质量发展,为云浮高质量发展、实现云浮大跨越提供坚强的政治和组织保证。




×关闭