您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 0703-00-2008-000201 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2016-08-18
文  号: 公开方式: 主动公开
政府信息公开目录

编 制 说 明

 

 

一.编制目的

为了方便公民、法人或者其他组织对本机关属于应当主动公开或依申请公开范围的政府信息进行查询,编制本目录。

二.入编范围

本目录所收信息系本机关截止200851日之前发布的,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》应当向社会主动和依申请公开的政府信息。

三.数据项释义

   1、信息索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码;

2、信息名称:反映信息主要内容的标题;

3、内容描述:信息内容简介;

4、产生日期:信息的形成时间;

5、公开类型:信息公开的类型(主动公开/依申请公开)。

四.机关名称及编码

   机关名称:云浮市卫生局                                

机关编码:W021

五.政府公开信息类目编排规则

为方便政府公开信息的管理,为公民、法人或者其他组织获取政府信息提供方便,按照以“业务和信息类别为依据、固定类目和非固定类目相结合”的规则排各类政府公开信息目次。

政府信息公开信息目次,推荐划分为1-3级类目。其中,一级类目为固定类目二级以下类目为非固定类目,可根据信息和业务特点确定。

一级类目

类目号

主要内容

机构职能

1

本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;直属单位设置及职能情况等。

政策法规

2

由本省、市制定的规章;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

规划计划

3

本机关制定的医疗卫生事业发展规划、专项规划、区域规划;本机关阶段性工作计划、工作重点安排等。

行政许可

4

本部门各项行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况

工作动态

5

综合管理、人事管理、规划财务、应急管理、 基层卫生、合作医疗、卫生监督、医政管理、疾控管理、爱国卫生、继续教育、纪检监察、信息化建设等方面的政策、措施及其实施情况等

卫生统计

6

卫生机构、人员、床位的数量及其分布医疗服务总量、服务效率等统计数据和统计分析。

通告通知

7

本机关公告、通告;人事任免事项;本机关公务员及事业单位工作人员招考录用计划、程序、结果等;招标采购以及本机关其他需要社会公众广泛知晓或参与的信息

 

六.政府信息公开索取号编码规则

信息索取号惟一代表一条信息,为公民、法人或者其他组织索取政府公开信息提供方便的一组代码。信息索取号由机构代码、信息一级类目号、信息生成年份、流水号四段组成,各段之间用“-”(半角字符)相连,代码总长度16位字符(不含“-”)。

 

 

 

 

 

-

 

 

-

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

机关编码

 

信息一级类目号

 

信息生成年份

 

流水号

4

 

2

 

4

 

6

其中:

第一段机构代码,4位数字,编码规则见附件1

第二段信息一级类目号,2位数字,编码规则见附件2,空位补“0”;

第三段信息生成年份,4位数字,为公元纪年年号;

第四段流水号,6位数字,为信息生成顺序号,空位补“0”。

【例】

云浮市人民政府办公室(机关编码为W0012008年编制的有关机构职能某条信息,相应信息索取码为W001102008000001

                             

云浮市政府办公室

 

机构职能类

 

信息生成年份

 

流水号

W001

 

10

 

2008

 

000001

 

 


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客