您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2004-07-14
文  号: 公开方式: 主动公开
2003年至2007年全市医疗卫生单位建设项目规划
 

为更好地贯彻落实省委、省政府《关于加快山区发展的决定》,利用好省的政策,市卫生局根据市委、市政府的部署,组织各县(市、区)卫生局、市直医疗卫生单位分别制定了2003年至2007年的五年建设项目规划。据统计,五年内全市卫生系统各项建设及配套项目98个。主要项目如下:

1 、加快市直医疗卫生单位建设。初步规划五年内,市直医疗卫生单位建设及配套项目共有12个。主要建设项目有:市人民医院门诊综合大楼及配套设施、新建市中医院门诊大楼、新兴中药学校在建的教学综合楼建设工程的扫尾工作、市妇幼保健院科技综合楼及设备配套、新建市皮肤病医院、市中心血站配套建设等。

2、抓好县级医疗卫生机构和镇卫生院建设。五年内,县级医疗卫生机构建设和配套项目38个,乡镇卫生院“一无三配套”建设项目31个。

    3、抓好全市农村改水、改厕建设。建设项目共17个,其中建镇级自来水厂2个,建15个村级自来水引水工程。主要解决罗定、云城、云安的石灰岩地区的饮用水及因石材加工水源污染问题。


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客