您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2017-03-07
文  号: 公开方式: 主动公开
关于调整云浮市卫生和计划生育局部分领导分工的通知

关于调整云浮市卫生和计划生育局

部分领导分工的通知
 

各县(市、区)卫生计生局,局直属各单位,局机关各科室:
    鉴于局机关内设机构调整和工作变动,经局领导班子会议研究,决定调整部分局领导分工如下:

    刘洁珍(党组成员、副局长):分管办公室、人事、政策法规与综合监督、宣传与计划生育家庭发展(健康教育除外)、中医、科技教育、党建、行风建设、安全保卫、消防等工作。
    叶高力(党组成员、副局长):抽调到市巩卫办工作,期间不分管局的工作。
    黄德明(党组成员、副局长):分管规财科(内部审计除外)、信息统计与考核评价、流动人口计划生育服务管理、医政与基本药物制度、疾病预防控制与卫生应急、食品安全标准与监测评估、体制改革、医改、基层指导与妇幼健康服务工作。
    林锡游(调研员):协管政策法规与综合监督工作。
    苏瑞琼(副调研员、局工会主席):分管工会工作。
    其他局领导分工不变,局领导联系单位不变,均按云卫〔2016〕39号文执行。

                          云浮市卫生和计划生育局

                              2017年3月7日


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客