您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 0703-00-2009-000178 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2009-09-15
文  号: 公开方式: 主动公开
关于开展广东省扩大免疫规划工作联合督查的通知

粤卫函〔2009〕302号

各有关地级以上市卫生局,省疾病预防控制中心:
    根据省卫生厅等5部门《关于开展全省扩大国家免疫规划工作检查的通知》(粤卫〔2009〕4号,下称《通知》),在各地自查的基础上,省卫生厅、发改委、教育厅、财政厅、食品药品监管局将组成联合督查组,对广州、佛山、韶关、惠州、汕尾、中山、江门、湛江、茂名、清远、揭阳、云浮等12个市及其所辖的37个县(区)扩大国家免疫规划工作进行联合督查。现将有关事宜通知如下:
    一、督查内容
    扩大国家免疫规划实施进展、政策配套和保障机制、疫苗接种以及儿童接种证查验工作等情况,具体内容见《通知》。
    二、督查时间和安排
    省督查组分6个组(具体名单见附件),自5月18日开始督查,具体时间由各组联络员另行通知。各督查组工作时间4~5天。
    请有关市认真做好准备,配合省督查组保质保量完成任务。
    三、督查范围和方法
    现场督查1个市级单位、2~4个县、区(中山市督查乡镇)级单位。被抽查的县、区,随机抽取2个预防接种点、1所小学、1所幼儿园、 1~2个集贸市场。
    督查方法和督导检查表详见《通知》。

    附件: 关于开展广东省扩大免疫规划工作联合督查的通知

广东省卫生厅
二〇〇九年五月八日


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客