您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2017-07-25
文  号: 公开方式: 主动公开
我市召开巩卫迎国家暗访复审攻坚部署会

为做好迎接国家卫生城市复审暗访工作,7月24日,我市召开了巩卫迎国家暗访复审攻坚部署工作会议。副市长何婧出席会议并作要求。

会上,市巩卫办迎复审副总指挥邱生成就目前巩卫迎检工作面临的形势作分析研判,并对巩卫迎复审攻坚阶段工作做了全面的具体部署。

何婧要求,全市各级部门及各有关单位要认清形势,抓住重点、难点问题,切实增强巩卫工作责任感,用真功夫,下大力气,对照国家卫生城市标准,扎实抓好整改和各项巩卫迎检工作;要从现在起进入迎检攻坚阶段,全力以赴做好迎检准备工作;要从现在起启动全天候督查机制,以强手段严要求强化落实相关责任;要开展巩卫模拟暗访工作,严格按照标准要求开展自查自纠,把好脉、下对药、治好病”。全市上下要高度重视复审迎检工作,做到思想认识到位、目标任务明确、行动步调一致,确保水平不降、分数不失,确保巩卫迎复审工作一次性过关。


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客