您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2017-08-03
文  号: 公开方式: 主动公开
关于公开征求《云浮市医疗联合体建设工作实施方案》(征求意见稿)意见的函

关于公开征求《云浮市医疗联合体建设工作实施方案》(征求意见稿)
意见的函

 

根据市政府的要求,我局草拟了云浮市医疗联合体建设工作实施方案(征求意见稿),现公开征求社会各届的意见和建议,请在2017年8月10日前向我局医政科反馈有关意见和建议。

联系人:陈婕,电话:8608516,邮箱:yfwsjyjk@163.com。

邮寄地址:云浮市区闻莺三路11号市卫生计生局医政科,邮政编码:527300。
 

附件:云浮市医疗联合体建设工作实施方案(征求意见稿).doc

 

云浮市卫生和计划生育局       

2017年8月3日          


        


版权所有:云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜像  粤ICP备09015554号-1
制作维护单位:云浮市经济和信息化局 e-mail:yfxxzx@126.com
您是第  位访客