您所在位置:云浮市政府门户网站 >> 信息公开目录系统 >> 正文内容
索 引 号: 公开范围: 全社会
发布机构: 云浮市卫生和计划生育局 发布日期: 2017-07-21
文  号: 公开方式: 主动公开
市卫生计生局领导到罗定市龙湾镇督导镇卫生院升级改造工作

市卫生计生局领导到罗定市龙湾镇

督导镇卫生院升级改造工作

    
   7
19日下午,市卫生计生局李惠珍局长、刘洁珍副局长前往龙湾镇卫生院督促指导工作,并与当地有关部门召开座谈会。

李惠珍强调,7月5日市委、市政府召开全市卫生与健康大会,会议把加强基层医疗卫生服务能力建设作为卫生健康工作的一项重要内容进行了部署;我市也制定出台《云浮市加强基层医疗卫生服务能力建设实施方案》,提出进一步加大我市镇卫生院(社区卫生服务中心)建设力度,提升镇级医疗卫生服务能力。各地要切实抓好卫生院基础设施建设及各项配套设施建设,改善医疗卫生服务环境,把惠民政策落实到千家万户。

李惠珍提出,当地党委政府要高度重视卫生院升级改造这项民生实事,统筹协调相关的工作,解决项目建设中的重点、难点问题,把握时间节点确保如期完成建设任务。

龙湾镇政府负责同志陪同现场督导和座谈,并表示对镇卫生院升级改造项目全力支持和配合,确保按照既定目标完成建设任务。













 






李惠珍局长在龙湾镇卫生院医技综合楼建筑工地现场