当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
胡海运在全市粮安政府责任制考核工作推进会上要求 扎实开展粮食安全考核 确保全面完成目标任务
发布时间:2017-12-08 来源:云浮市云浮日报社 记者 李娜
    本报讯 (记者  李娜) 12月6日,我市召开粮食安全政府责任制考核工作推进会。市委常委、常务副市长胡海运在会上要求以敢于争先的工作劲头,扎实开展好粮食安全政府责任制考核各项工作,确保全面完成考核指标任务。
   会议通报了2016年度全市粮食安全政府责任制考核结果为良好档次,听取各县(市、区)政府2017年度粮食安全政府责任制落实情况,并对 2017年度全市粮食安全政府责任制考核工作进行了部署。胡海运要求,各地各有关部门要提高思想认识,认清粮食安全责任考核的重要性和紧迫性;要明确任务要求,扎实落实考核有关工作部署;要强化责任意识,凝聚全面迎考的强大力量。希望大家团结协作,以敢于争先的工作劲头,以抓铁有痕的工作作风,扎实开展好粮食安全政府责任制考核各项工作,确保全面完成考核指标任务,向市政府交上一份满意的答卷,为保障全市粮食安全作出新的更大的贡献。