当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
国家发改委和国标委领导到我市调研氢能产业发展到我市调研氢能产业发展
发布时间:2017-12-08 来源:云浮市云浮日报社 记者 游思明
    本报讯 (记者  游思明) 12月6日,国家发展和改革委环资司副司长郭启民、中国标准化管理委员会综合业务管理部主任国焕新一行到我市考察调研氢能产业基地建设情况。市委常委、副市长、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥许国陪同调研。
    在思劳镇佛山(云浮)产业转移工业园内的氢能源产业基地,郭启民、国焕新一行乘坐体验氢能大巴,实地察看飞驰总装车间、加氢站、国鸿电池生产线等,并认真听取有关负责人对我市氢能产业发展现状的情况介绍,详细了解氢能源汽车、燃料电池等产品的性能参数等情况,同时对我市发展氢能产业取得的成效给予肯定,表示将一如既往支持佛山(云浮)产业转移工业园建设及氢能源产业发展。
    据了解,近年来,佛山市、云浮市着力打造跨区域的氢能全产业链协作发展格局,在佛山、云浮两市统筹延伸布局广东氢能源有轨电车修造基地、氢能产业基地,取得明显成效。