当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
云浮新区党工委扩大会议提出 以十九大精神指导谋划新区未来发展
发布时间:2017-12-08 来源:云浮市云浮日报社 记者 罗强 通讯员 汪远志
    本报讯 (记者  罗强  通讯员  汪远志) 12月6日,云浮新区召开党工委扩大会议,传达省委十二届二次全会和市委六届二次全会精神,研究部署专题调研活动工作安排。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划新区未来发展。
    梁海卫在会上强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动新区党的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。要在学懂弄通做实上狠下功夫,切实以十九大精神统领新区一切工作,推动党的十九大精神进企业、进机关、进校园,营造浓厚学习宣传氛围。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划新区未来发展。通过全面深入调研,大力推动云计算大数据、生物医药等新兴产业发展,抓好创新平台建设、城市基础设施建设和行政管理体制改革等工作。要准确把握新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,建设高素质干部队伍。要加强基层党组织建设,全面提高基层党组织的凝聚力和战斗力,打造新时代坚强战斗堡垒。