当前位置:首页信息公开资讯中心县(市)区新闻联播
【新兴】千名县干部进村入户 宣传党的十九大精神
发布时间:2017-12-03 来源:南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵 通讯员/冯添旺)

    近日,按照县委组织部的统一安排,新兴县199个驻点团队、1000多名驻点团队成员,利用驻点联系日,以宣传贯彻党的十九大精神为主题,集中进村入户宣传,推动党的十九大精神进基层。

    活动中,驻点干部进村入户,走访联系户,面对面与群众一起交流学习对十九大精神的认识体会,并通过发放宣传资料、报刊等学习辅导读物,引导基层干部群众深入学习领会党的十九大精神。

    同时,结合当地村班子建设情况、经济社会发展情况、涉农政策落实情况、农村基础建设情况以及社会热点难点问题等开展民情调研,与群众面对面、心贴心进行交流,共同探讨如何进一步发展优势产业,如何加快农村经济发展、促进群众致富增收的具体措施和方法,为群众找到发展方向、解决发展难题。