当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
郭亦乐率队拜访省新闻出版广电局 推动云浮新闻出版广电工作发展
发布时间:2017-11-14 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 郭家乐

    本报讯  (通讯员  郭家乐) 11月10日,市委常委、宣传部部长郭亦乐率领市委宣传部、市文广新局、云浮日报社有关负责人拜访省新闻出版广电局,就我市的新闻出版广电工作作汇报。省新闻出版广电局党组书记、局长白洁,党组成员、副局长陈晓建等亲切会见了郭亦乐一行,并就云浮如何进一步做好新闻出版广电工作进行了具体指导。
    座谈中,郭亦乐表示,今年以来,在省新闻出版广电局的大力支持下,我市的各项新闻出版广电工作主要目标任务顺利完成,特别是党的十九大特别防护期,实现了安全播出和文化市场平稳及网络安全。她恳请省新闻出版广电局今后一如既往地关心云浮、支持云浮,多来云浮指导工作。特别是在我市拍摄电视纪录片《南粤之根·云浮之光》、“扫黄打非”工作、各级广播电视台和新闻报刊的经营发展等方面予以大力支持。她表示,接下来我市将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强工作的紧迫感和责任感,努力推动各项工作上新台阶。
    白洁表示,云浮虽然是欠发达的山区市,但是工作有特点,文化的积淀也很深厚,特别是在学习贯彻落实十九大精神上,行动迅速,拍摄电视纪录片《南粤之根·云浮之光》就是贯彻党的十九大精神,进一步实施好优秀传统文化传承发展的具体体现。此外,云浮在加强意识形态的建设和管理,强化“扫黄打非”工作力度,确保广播电视安全播出等工作方面也能很好地履行职责,省局对云浮的工作整体是满意的。接下来,省局将在弘扬优秀传统文化题材的各类电视纪录片摄制、“扫黄打非”进基层、4K高清电视的发展等方面对云浮予以大力支持和指导,进一步推动云浮的新闻出版广电工作发展。