当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
梁海卫到都杨镇宣讲党的十九大精神 大力实施乡村振兴战略
发布时间:2017-11-10 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 汪子恒 钟燕华
    本报讯 (通讯员  汪子恒  钟燕华) 11月8日上午,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫到都杨镇降面村宣讲党的十九大精神,强调全区党员干部要深刻学习领会贯彻好十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,大力实施乡村振兴战略。
    座谈会上,梁海卫与参会人员一起回顾了党的光辉历程,在听取当地基层党员学习十九大精神的心得体会后,梁海卫结合降面村发展实际讲解了十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设的有关新精神。他要求,镇、村要立足本地区实际,谋划产业发展路径,不断壮大村级集体经济收入;要继续抓好脱贫攻坚工作,确保一个不能少、一个不掉队;加快新农村建设,下大力气提升基层公共服务水平,持续改善乡村人居环境,确保农民生活越来越美好。
    梁海卫强调,要始终把保障和改善基层民生摆在重要位置,努力做到“群众有什么期盼,我们就做什么;群众有什么意见,我们就改什么”,一件一件事情办好、办实,努力满足人民的美好生活需要。要深入基层,采取人民群众喜闻乐见的形式把十九大精神送到千家万户,推动十九大精神在基层落地生根、开花结果。