当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
袁锦权在市委政法委机关专题学习会上强调 推动政法工作实现新突破
发布时间:2017-11-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 钱枫
    本报讯  (记者  钱枫) 11月9日,市委政法委召开学习贯彻党的十九大精神专题座谈会。市委副书记、政法委书记袁锦权在座谈会上提出,政法委机关班子成员要在学习贯彻上发挥表率作用,带头学习、带头宣讲、带头实践,先学一步、学深悟透,为全市政法系统党员干部树立标杆、做出示范,推动市委政法委学习贯彻党的十九大精神走在前列。
    袁锦权要求,要原原本本学,在学原文、悟原理上下功夫。要在全面系统学习十九大精神的基础上突出重点、抓住关键,将思想统一到十九大精神上,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上,始终做到真学真懂真信真用,坚定不移用十九大精神武装头脑;要结合实际学,在学以致用、推动工作上下功夫。要坚持学以致用、用以促学,加强调研,提高工作本领,把十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力,把学习成果转化为推动全市政法工作创新发展的思路和举措,在服务改革发展大局、维护国家政治安全、深化法治云浮建设、打造共建共治共享的社会治理格局和全面从严治党上有新作为,力争推动政法各项工作实现新突破。
    座谈会上,市委政法委机关班子成员和各科(处)室负责人,结合自身实际,畅谈了学习贯彻党的十九大精神的心得体会。