当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
全市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会要求 扎实全面宣传阐释党的十九大精神
发布时间:2017-11-10 来源:云浮市云浮日报社 记者 贾宝胜
    本报讯 (记者  贾宝胜) 11月9日,市社科联组织召开全市社科理论界学习贯彻党的十九大精神座谈会。市委常委、宣传部部长郭亦乐要求,全市社科理论界的专家学者要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,全面细致做好党的十九大精神的宣传阐释和理论研究工作。
    郭亦乐强调,全市社科理论界的专家学者作为学习的先行者、研究的引领者、实践的推动者,要努力在学懂弄通做实党的十九大精神上走在前列,做到先学一步,学深一层,力求融会贯通,全面准确深刻理解十九大精神的丰富内涵。
    郭亦乐要求,我市社科理论界的专家学者要走进社会各个层面,走进市民大众,采取多种形式,面向不同受众开展宣讲,深入浅出、扎实细致地做好党的十九大精神的宣传阐释工作,让老百姓听得懂、能领会、可落实。同时,要紧紧围绕党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,紧密结合新时代中国特色社会主义在云浮的实践,潜心攻关研究,拿出一系列有分量、有价值的研究成果,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在云浮落地生根、开花结果。
    当天,我市社科理论界30多名专家学者就全市上下如何更好地学习贯彻落实党的十九大精神建言献策,并实地调研了云城区乡村振兴战略和生态环保建设等有关情况。