当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
冯彤在市信访督导员交接座谈会上要求 为群众办实事办好事
发布时间:2017-11-09 来源:云浮市云浮日报社 记者 苏显亮 通讯员 叶涛
    本报讯 (记者  苏显亮  通讯员  叶涛) 11月8日上午,我市召开第52、53批市信访督导员交接座谈会。市委常委、秘书长、办公室主任冯彤主持会议并讲话,要求努力做到想群众所想,急群众所急,帮群众所需,解群众所难,实实在在为群众办实事办好事。
    冯彤对第52批市信访督导员挂职期间所作的工作及取得的成绩给予了充分肯定,勉励他们在今后的工作中再接再厉,再立新功。对第53批信访督导员如何做好挂职期间工作提出了具体要求,并对下阶段信访工作进行了具体部署。冯彤要求,全体信访干部要深入学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和重大意义,将其贯彻落实到具体信访工作中去。信访工作是党和政府联系人民群众的纽带、了解社情民意的窗口,对维护社会稳定、保障人民群众切身利益起到重要作用。信访工作必须以广大人民群众的根本利益为最高标准,突出对人民群众讲感情,一切为了群众,一切依靠群众,坚持党的群众路线,深入群众,深入基层,倾听群众呼声,反映群众意愿,努力做到想群众所想,急群众所急,帮群众所需,解群众所难,实实在在为群众办实事办好事。