当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪勉励来我市工作的高层次人才勇于实践 为云浮加快发展建功立业
发布时间:2017-10-25 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯 (记者  欧爱红) 10月24日下午,我市在市委党校召开“千人计划”高层次人才实践锻炼动员会,市委常委、组织部部长罗小聪出席动员会,勉励大家做一名勇于实践的高层次人才,融入云浮、扎根云浮,为云浮加快发展施展才华、建功立业。
    罗小聪指出,当前,我市组织实施的“千人计划”,与十九大报告的精神和市委的战略部署一脉相承。我市积极实施“千人计划”,是当前全市人才情况、经济社会形势的迫切需要,市委、市政府对“千人计划”高层次人才给予了前所未有的高度重视,希望大家充分发挥聪明才智,把个人抱负、知识专长与云浮发展紧密结合起来,创造性开展工作,推动我市各项事业再上新水平。
    罗小聪以“深入贯彻党的十九大精神,做一名勇于实践的高层次人才”为主题,勉励大家要加强理论学习、经验学习、并学以致用,不断提高本领;要尽快熟悉云浮的市情概况,尽快熟悉部门工作和业务,尽快融入队伍;要勇于实践,在宣传云浮、招才引智、借鉴经验、带动创新、促进工作、推动部门发展等方面发挥作用。
    据了解,结合我市“四新一特”产业发展需要,这次实践锻炼将分成9个组别,分别是综合协调组、云计算及信息服务组、生物医药组、先进装备制造组、健康养生旅游组、新农村建设组、石材组、不锈钢组和城市建设组,这些组别从10月25日至12月24日将到有关县(市、区)、单位开展实践锻炼。