当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
陈小坚到罗定市开展督导慰问活动 确保圆满完成十九大安保任务
发布时间:2017-10-23 来源:云浮市云浮日报社 记者 周洲 通讯员 严瑞银 崔婉樊
    本报讯 (记者 周洲 通讯员 严瑞银  崔婉樊)  10月19日,副市长、市公安局局长陈小坚到罗定市十九大安保工作一线开展督导慰问工作,要求强化措施,落实责任,确保圆满完成十九大期间的各项安保任务。
    陈小坚一行先后来到罗定市廷锴纪念中学、附城派出所、罗定体育商业中心等地,检查校园安全管理措施落实情况、公安机关十九大安保维稳工作执行等情况,并亲切慰问了在十九大安保维稳工作一线坚守的公安民警,充分肯定了他们在十九大安保维稳工作中作出的不懈努力,并叮嘱他们要注意保重身体。
    在认真听取罗定市开展十九大安保维稳工作汇报后,陈小坚对罗定市公安局扎实开展十九大安保工作取得的成效给予充分肯定。就下一步工作,陈小坚要求,要做到思想重视,高度统一。把十九大安保工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,把思想认识统一到各级党委政府和上级公安机关的决策部署上来,全力以赴,担当作为,坚决打赢十九大安保这场硬仗。要做到措施强化,严管到位。要依靠党委政府和基层力量,全面排查、稳控各类不稳定因素。要落实责任,明确分工。要进一步明确十九大安保职责任务,细化分工、责任到人,协同联动、密切配合,实现无缝衔接,确保圆满完成各项安保任务。