当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
袁锦权督导云城区信访安保维稳工作时要求 营造安全稳定社会环境
发布时间:2017-10-20 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 辛伟杰
    本报讯  (通讯员  辛伟杰) 10月18日,市委副书记、政法委书记袁锦权率工作组到云城区督导信访安保维稳工作,强调要高度重视,压实责任、查漏补缺、抓实抓细各项工作,营造安全稳定的社会环境。
    袁锦权一行先后来到高峰街复退军人之家、云城街综治信访维稳中心、云城区信访维稳工作专班等地,实地查阅相关台账资料,详细询问了解重点案件和人员稳控情况,并针对存在问题提出了工作要求。
    在随后召开的座谈会上,工作组听取了云城区在党的十九大期间信访安保维稳工作开展情况汇报,并对存在问题及当前形势进行了分析研判。袁锦权强调,要在思想上进一步高度重视,克服麻痹心理,以决战的信心、最严的措施和行动抓实抓细各项工作,营造安全稳定的社会环境;要以车站、学校、商场等人员密集地为重点,以吸毒患者、精神病患者、有极端思想及行为者等特殊群体为重点,加强社会面的管控,加大巡防巡逻及打击力度,提高群众安全感;要加强督查抽查,压实责任,加强与上级各有关部门的沟通协调,形成工作合力,确保各项工作取得实效。