当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
陈小坚在全市公安机关视频调度会上要求 全力做好十九大安保维稳工作
发布时间:2017-10-18 来源:云浮市云浮日报社 记者 周洲 通讯员 胡美雄 刘荣波
    本报讯  (记者  周洲  通讯员  胡美雄  刘荣波) 10月17日上午,副市长、市公安局局长陈小坚在市公安局应急指挥大厅主持召开全市公安机关视频调度会,要求为十九大安保维稳工作提供最坚强有力的保障。
    在听取市公安局刑侦支队、治安支队等部门分别汇报近期开展十九大安保维稳工作的情况后,陈小坚要求,要以最强决心投入安保维稳决战决胜工作。全市公安机关要进一步强化认识,统一行动,提振士气,克服连续作战、疲劳厌战情绪,以舍我其谁、用我必胜的坚强决心和坚定信心,咬紧牙关、一鼓作气,全力以赴投入到党的十九大安保维稳总决战中,坚决夺取安保维稳工作的最后胜利。要以最高标准全力推进安保维稳各项工作。要坚守“四个不发生”的底线,按照省公安厅提出的“三个最强”要求,严格执行值班备勤制度,严密社会面整体防控,管控各类突出不稳定因素,强化社会治安打击整治。要以最严纪律为安保维稳工作提供保障。严格执行战时工作规定,强化工作督导,加强战时政治思想工作,做好后期保障,以最严纪律整肃警队,为十九大安保维稳工作提供最坚强有力的保障。