当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
郭亦乐到媒体单位督查要求落实责任 确保十九大期间 宣传工作万无一失
发布时间:2017-10-18 来源:云浮市云浮日报社 记者 植发炜 徐登科 通讯员 赖钰冰
    本报讯 (记者  植发炜  徐登科  通讯员  赖钰冰) 在党的十九大即将召开之际,10月17日上午,市委常委、宣传部部长郭亦乐到媒体单位检查督导新闻宣传和安全管理工作,强调要落实责任,查漏补缺,确保十九大期间我市新闻宣传工作安全有序、万无一失,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    郭亦乐先后来到云浮日报社、云浮广播电视台、广东广电网络云浮分公司等单位,听取有关工作情况汇报,对各单位围绕迎接党的十九大召开的前期宣传报道工作给予高度肯定,并对下一步新闻宣传工作进行了部署。郭亦乐指出,十九大是当前党和国家的头等大事,宣传战线必须做好万全准备,以高度的责任感、饱满的精神、昂扬的斗志做好十九大期间的新闻宣传报道工作,确保零差错、零事故。郭亦乐强调,一要高度重视,确保十九大期间安全规章制定到位、落实到位。二要落实责任,加强新闻出版、电视广播、新媒体、网站以及户外LED屏的安全管理,做到责任细化、分解、落实,确保每个环节不缺位,关键岗位实行24小时全天值守。三要查漏补缺,特别要注意门禁、机房、供电、信号等具体工作的安全保障,进一步健全和完善应急预案,做到未雨绸缪。四要提前谋划、精心策划好十九大期间宣传报道工作,营造良好的舆论氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。