当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
肖向荣到郁南慰问复退军人时要求 为社会稳定发展作贡献
发布时间:2017-10-16 来源:云浮市云浮日报社 特约记者 叶锦生
    本报讯  (特约记者  叶锦生)10月11日,市委常委、统战部部长肖向荣带领慰问组,到郁南县慰问复退军人代表,送去党委政府的问候,并希望复退军人发扬优良作风,继续支持地方工作,为社会稳定发展作贡献。
    活动中,肖向荣慰问了建城镇东二村委石龙村复退军人代表吴其林,询问其身体和生产生活、子女就读情况及存在的困难,了解他的所想所盼所望。肖向荣感谢复退军人为我国国防建设、军队建设和地方建设作出的积极贡献。他希望,复退军人们继续发扬部队的优良传统和作风,大力支持地方党委政府开展各项工作,为家乡发展出谋献策多作贡献,以坚定的信念想方设法增加经济收入、铮铮铁骨的正能量影响、感染周边的人,教育好自己的子女。同时,教育引导群众遵纪守法,不参与违法违纪行为,邻里守望相助、和谐共处,积极参与社会主义新农村建设,共同打造良好的村风和民风,为促进社会和谐发展作贡献。