当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
袁锦权调研云浮新区党群工作时强调 凝聚党心 服务群众
发布时间:2017-10-16 来源:云浮市云浮日报社 记者 罗强 通讯员汪远志
    本报讯  (记者 罗强 通讯员汪远志) 10月12日,市委副书记、政法委书记袁锦权在调研云浮新区党群工作时强调,党群服务中心要充分发挥“党建带工建、党建带团建、党建带妇建”的工作思路,突出共建作用,以实现凝聚党心、服务群众的目标。
    袁锦权在参加“云浮新区党群服务中心”揭幕仪式之后,参观了党群服务中心的党代表工作室、职工服务中心、青年之家、职工书屋、城市书吧、法律咨询室等功能室。他要求,要以党组织为核心,以“凝聚党心,服务群众”为宗旨,注重发挥中心在政治宣传、理论学习、法律咨询、技能培训、文化娱乐等多方面的功能和实效,进一步整合资源、完善服务功能,使中心真正成为新区的党员之家、职工之家,广大职工群众技能提升教育培训的学校、工青妇等群团组织开展各类文娱活动的乐园。