当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市政协督办城区义务教育重点提案 提高办理质量和效率
发布时间:2017-10-13 来源:云浮市云浮日报社 见习记者 何玮珊 通讯员 梁原
    本报讯 (见习记者 何玮珊 通讯员 梁原)为进一步提升市政协2017年重点提案《关于增加我市中心城区义务教育阶段小学学位的提案》的办理质量和效率,10月12日,相关市政协委员组成视察组,对该重点提案进行跟踪督办。
    当日下午,视察组一行首先前往云浮恒大高级中学和云硫小学东方校区进行视察,随后在云城区政府会议室召开座谈会,对提案办理情况进行了汇报,并对如何解决办理过程中存在的问题进行了研讨。据了解,《关于增加我市中心城区义务教育阶段小学学位的提案》由中国民主促进会云浮市基层委员会、羊红进委员等5人提出,市政协副主席王莉莉督办,云城区政府承办的重点提案,旨在解决中心城区入学难、大班额等关乎民生的热点难点问题,夯实中心城区教育事业健康发展基础。