当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
云浮新区党群服务中心揭牌
发布时间:2017-10-13 来源:云浮市云浮日报社 记者 罗强 通讯员 汪远志
    本报讯 (记者 罗强 通讯员 汪远志) 10月12日,云浮新区党群服务中心举行揭牌仪式,为该区党群组织服务党员、群众提供了重要平台。市委常委、政法委书记袁锦权,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫,市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣出席仪式并为云浮新区党群服务中心揭牌。
    仪式上,黄汉棣指出,党群服务中心正式对外开放,将为新区党组织建设、工青妇群团改革创新、工作重心下移、服务基层、联系群众提供了一个服务窗口和工作阵地。希望新区党组织和工青妇群团组织要主动担当,真正办成新区的党员之家、职工之家,广大职工群众技能提升教育培训的学校、工青妇等群团组织开展各类文娱活动的乐园。
    据了解,近年来云浮新区不断加强基层党建工作,坚持“党建带工建、党建带团建、党建带妇建”的工作思路,努力实现凝聚党心、服务群众的目标。而此次成立的云浮新区党群服务中心,设有党代表工作室、职工服务中心、青年之家、职工书屋、城市书吧、法律咨询室等功能室,将向党员、团员、青少年、职工、妇女开放,提供咨询、指导、协调、帮困、教育和培训等服务,是党群组织服务党员、群众的重要平台之一。