当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
梁海卫检查督导云安区创文创园工作时强调 加大宣传力度 加快建设进度
发布时间:2017-09-20 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 张雅芝 罗燕英
    本报讯  (通讯员  张雅芝 罗燕英) 9月18日下午,市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记梁海卫率队到云安城区各大公园检查督导创建全国文明城市和国家园林城市工作,强调要加大宣传力度,加快建设进度,营造“双创”良好氛围,确保取得新成效。
    梁海卫一行先后来到富山湖公园、崖鹰山公园、清风公园进行实地察看,详细了解云安区各公园的宣传氛围和建设进度等工作情况,充分肯定了云安区在前阶段迎接省文明城市复查和创建国家园林城市工作中所取得的成效。梁海卫强调,要加大公共场所的宣传工作力度,着重宣传中华传统美德、社会主义核心价值观、非物质遗产文化等内容,尽快完善崖鹰山公园广场的3D立体画,在全区营造浓厚的创文、创园氛围。同时,梁海卫要求各相关部门要加快各公园配套设施的建设进度,对已安装好的路灯要尽快通电亮灯,并做好公园日常的卫生清理、绿化保养、景观维护等管理工作。
    今年以来,云安区新建改建崖鹰山公园、富山湖公园、三墩文体公园、清风公园四个休闲公园,公园绿地服务半径覆盖率达到100%,人均公共绿地面积将达13平方米,四个公园的社会主义核心价值观、未成年教育和廉洁文化等内容的宣传画廊面积合共约3000平方米。