当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
郭亦乐率队督查创文时要求 全力做好迎复查工作
发布时间:2017-09-15 来源:云浮市云浮日报社 记者 吴天喜
    本报讯 (记者 吴天喜)9月14日下午,市委常委、宣传部部长郭亦乐带领市创国文相关单位负责人到市城区督查迎接省文明城市复查工作,要求各有关单位和部门落实责任,全力做好迎接省文明城市复查工作。
    郭亦乐一行先后实地察看了市人民医院、云浮中学、市汽车总站等单位,对大家为创文工作所作的努力表示肯定,并对现场发现的问题提出了整改意见。
    在随后召开的督查工作小结会上,郭亦乐要求,各单位要落实责任,迅速整改督查中发现的问题。要加大对单位、服务窗口、公共场所的社会主义核心价值观宣传力度, 营造浓厚的社会氛围;要进一步整治交通不文明行为,引导市民文明出行;要加强环境卫生整治,巩固国家卫生城市的成效;要通过行之有效的宣传教育引导,提升整个城市的文明水平。
    郭亦乐强调,文明城市创建工作是为了让城市变得更加美好,进一步提升市民的幸福感、获得感和归属感,是一项为民、利民、惠民的民心工程。各单位和部门要高度重视,全力以赴,确保顺利通过省文明城市复查,为我市创建全国文明城市打下良好基础。