当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
钟汉谋在打假联席会议上要求 落实责任 开创新局
发布时间:2017-09-15 来源:云浮市云浮日报社 记者 黄洋
    本报讯  (记者  黄洋)9月14日,我市召开2017打假联席会议暨卷烟打假打私工作会议,总结了2016年以来的打假工作,分析研判当前形势,部署今年打假工作任务。副市长钟汉谋参加会议,并要求全面落实打假工作责任制,开创打假工作新局面。
    会议首先总结了2016年全市打假工作和卷烟打假工作,对2017年全市打假工作和卷烟打假工作作出了具体部署。随后,会议通报了2016年市打假重点区域警示区域验收情况,表决通过《2017年云浮市打假工作方案》。
    钟汉谋指出,今年以来,全市扎实开展打击制假售假专项行动,积极创新工作机制,突出工作重点,始终保持打假高压态势,进一步整顿和规范了市场经济秩序。他要求,各有关部门要提高认识,全面落实打假工作责任制;要按照“属地管理、分工负责、监管下移、强化基层”的原则,建立和完善“横向到边、纵向到底、纵横交错、严密有序”的执法打假责任网络;要加强打建结合,在加大打击制假售假的同时,更要培养、创新一批产品、市场、企业;要以打促建、以打促创,开创打假工作新局面。