当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
我市迎接省文明城市复查督导会要求 压实责任确保任务落实
发布时间:2017-09-13 来源:云浮市云浮日报社 记者 梁耀天
    本报讯  (记者  梁耀天)9月12日,我市召开迎接省文明城市复查实地考察工作督导会。会议要求,各有关责任单位要压实责任,全力以赴做好各项迎检工作。市迎接省文明城市复查工作督导组有关领导,云城区及云安区委宣传部主要负责人,市直和中直、省直驻云浮有关单位负责人参加会议。
    会议指出了当前我市迎接省文明城市复查实地考察工作中存在的一些问题,要求各责任单位要从讲政治的高度压实责任,把迎复检工作当作目前重点工作来抓。要迅速行动起来,认真对照相关工作体系和创文规范,查漏补缺,以最好的面貌迎接复检。要积极营造良好的创文宣传氛围,广泛发动广大干部职工乃至全体市民,参与我市创文迎复检工作。
    会议强调,创建文明城市是市委、市政府的重大决策部署,各单位各部门要强化政治意识和政治纪律,对为官不为者将启动问责程序。