当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
市消防局聘任消防宣传大使 营造和谐消防安全环境
发布时间:2017-09-12 来源:云浮市云浮日报社 记者 苏显亮 通讯员 郑锦标
    本报讯  (记者  苏显亮  通讯员  郑锦标)为积极响应“全民消防 我代言”公益行动,9月7日,我市消防局举行了云浮消防宣传大使聘任仪式,聘请消防主题微电影《不完美的幸福》主演马朋、白洁、朱丹3人担任我市消防宣传大使。
    仪式上,市消防局主要领导向马朋、白洁、朱丹颁发了云浮消防宣传大使聘书,并与他们进行了深入的交流座谈,感谢他们对云浮消防宣传事业的关心和支持。
    下一步,3位消防宣传大使将积极参与消防宣传活动,拍摄消防公益广告,传播消防安全理念,普及消防安全知识,引领和带动更多的群众加入消防公益宣传事业。在谈及担任我市消防宣传大使时,马朋、白洁、朱丹纷纷表示,消防事业十分崇高,作为云浮消防宣传大使责任重大。呼吁全体市民进一步关注、支持、参与消防工作,努力形成“全民消防”的良好社会风尚,为营造和谐稳定的消防安全环境共同努力。