当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪在市党校系统教师节座谈会上提出 争创全省山区一流党校
发布时间:2017-09-08 来源:云浮市云浮日报社 通讯员 郑伟玲
    本报讯 (通讯员 郑伟玲) 9月7日,我市党校系统召开教师节座谈会。市委常委、组织部部长、党校校长罗小聪要求党校要牢记使命,担当作为,以“四个一流”为目标争创全省山区一流党校。
    座谈会上,市委党校对2016年度优秀教师、优秀科研工作者通报表扬。罗小聪指出,过去一年,市县两级党校的工作是值得肯定的,全体教职员工奋发有为,党校的干部培训工作有了新发展,科研咨政工作有了新成效,教师队伍建设有了新加强,校园环境建设有了新改善。罗小聪强调,各级党校要真抓实干,努力把党校建设成为传播马列主义、中国特色社会义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神的大阵地,党员干部党性锻炼的大熔炉,干部提高执政能力的大舞台,相互交流促进工作的大平台,教学相长、引领党员干部思想的大讲堂。
    罗小聪要求各级党校要把党校姓党原则贯穿始终,围绕市委、市政府中心大局开展工作,大力提升教师队伍整体素质,严格实施从严治校各项制度,在市委的正确领导下,牢记使命,担当作为,以“一流的校园环境、一流的教学质量、一流的学员管理、一流的咨政服务”为目标,努力争创全省山区一流党校。