当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
罗小聪在市委党校秋季学期开学典礼上勉励学员 讲政治 能实干 守清廉
发布时间:2017-08-30 来源:云浮市云浮日报社 记者 欧爱红
    本报讯  (记者  欧爱红)8月29日,云浮市委党校举行2017年秋季学期第一批学员开学典礼。市委常委、组织部部长、党校校长罗小聪作开班动员讲话,勉励各位学员做讲政治、能实干、守清廉的合格干部。
    罗小聪以“践行习近平总书记重要讲话精神,做讲政治、能实干、守清廉的合格干部”为主题,勉励在座各位处级干部、中青年干部要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并努力践行之,为云浮与全省同步建成小康社会、全面建设现代生态城市作出更大贡献。
    罗小聪强调,作为领导干部,一定要有忧患意识,切实增强紧迫感和责任感,坚定信心和决心,铆足干劲、攻坚克难,抓重点、补短板、强弱项,全力往前追、往前赶。他要求各学员在学习上要做到系统学、坚持学、边学边干,工作上做到讲政治、能实干、守清廉、有担当,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    第44期处级干部进修班和第23期中青年干部培训班全体学员参加了开班仪式。