当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
何婧在巩卫迎复审会议上要求 全民动员 全心投入 全力攻坚
发布时间:2017-08-14 来源:云浮市云浮日报社 见习记者 何玮珊
    本报讯 (见习记者  何玮珊) 为切实做好迎接国家暗访复审工作,8月11日,我市召开巩卫迎接国家暗访复审工作会议。副市长何婧要求云城区、云安区、新区及各市直部门要全民动员、全心投入、全力攻坚,进一步落实做好各项工作,争取顺利通过复审。
    会议上,何婧对前阶段的工作表示肯定,对目前存在的问题给予分析和建议。何婧要求,云城区、云安区、新区及各市直部门要认清形势、强化责任,将“巩卫”复审工作作为当前的重要任务,继续发扬我市当年创卫时的精神,全力以赴迎接暗访复审。
    何婧强调要升级加强督导执法力度,各职能单位及执法部门根据巩卫的职能分工,升级加强行业指导,进一步提高执法效果,形成高压态势;要继续加强网格化管理责任区的责任工作,确保每个责任区整洁干净,严密把守每个关口,确保每项工作达标;要针对难点和整改不到位的地方及时进行督办,推动整治工作落实。