当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
何婧到云安区督导巩卫工作 严防死守 落实整改
发布时间:2017-08-08 来源:云浮市云浮日报社 记者 游思明
    本报讯 (记者  游思明) 8月5日,副市长何婧率巩卫督查组到云安区检查督导巩卫工作,要求严格对照复审标准,压实责任,迅速落实问题整改,确保我市顺利通过“巩卫”复审。
    何婧一行先后来到云安区人民医院、六都镇卫生院、六都村委狮石村、水上新村、兴贤小区等地进行实地检查,详细了解各检查点的工作制度、排污处置、垃圾放置点等方面的情况。要求相关职能部门、网格化牵头单位和责任单位要召开整改会议,全面梳理问题,压实责任主体,确保一次性整改到位。要紧抓必检点,结合行业规范和国家卫生城市标准落实各项巩卫迎检工作;要定期进行研判,及时调整整改思路、办法和措施,做好值守和应急处置等工作,真正做到严防死守,不出任何人为失分扣分现象,全力确保我市顺利通过“巩卫”复审。