当前位置:首页信息公开资讯中心政务新闻
何婧督导“巩卫”工作时要求 多级联动 加大整治力度
发布时间:2017-08-07 来源:云浮日报社 见习记者 何玮珊
    本报讯  (见习记者  何玮珊)近日,副市长何婧率巩卫办工作小组到市区城西、城北村委督查“巩卫”工作,要求镇街、各村(居)委及网格化单位要积极相互配合,加大整治力度,对现存在问题进行逐一深入整改。
    何婧一行先后到城西村委大坑边村、榃石塘村、邓屋村及周边内街小巷和城北村委上显围村等地察看环境卫生情况,仔细了解村中污水、积水排放,周边杂物、养殖棚及建筑工地材料摆放等情况。
    何婧要求,针对存在的各类问题,各社区村(居)委及网格化责任片区单位要联动起来,落实责任,互相配合,加大整治力度,特别是各社区村(居)委要积极深入群众,加大保洁意识宣传教育;对乱摆乱放、乱搭乱建等“硬骨头”问题,要联合城镇综合执法、国土部门等单位加大执法力度,及时整改,确保顺利通过国家卫生城市复审。